高雄市真佛宗崑崙學會

高雄市真佛宗崑崙學會簡介

一、創辦人

真佛宗崑崙學會受真佛宗創辦人蓮生活佛感召成立,於高雄市社會局立案登記,與真佛宗崑崙同修會分工合作,進行法務以外的社會公益、慈善救助活動。

二、目的

崑崙學會秉持蓮生活佛【人飢己飢人溺己溺】,【對別人好的事都要去做】等等助人精神而規畫各種利益眾生的活動,以實際行動帶動會員關注弱勢族群激發會員憐憫慈悲之心而理解大乘佛法之基礎。

三、組織規劃

高雄市真佛宗崑崙學會與真佛宗崑崙同修會分工作業,護持崑崙同修會的法務活動之外, 另外進行社會公益, 深入社區, 提高社會能見度及媒體曝光率等整體行銷手法為宗派與蓮生活佛的理念傳達為首要任務。

每兩年一屆的理監事會有十位理事三位監事,每兩個月召開理監事會,提案運作並對前案進行事後檢討。

崑崙學會在已經訂出許多的活動計畫將開始執行,不但要與社會(區域)結合,進行公益,照顧弱勢,推廣宗派,提高能見度並增加媒體曝光度令蓮生活佛的名號由電子媒體直接行銷於網路。

我們期望更多新血加入經營,學習如何護持蓮生活佛並為社會付出,一棒接著一棒,傳承經驗與蓮生活佛的實踐精神

 

線上入會與繳費 : http://www.praying.com.tw/kulun/sign.asp?id=4

 

贊助崑崙學會: http://www.praying.com.tw/kulun/sign.asp?id=6