山火供簡介

 

 

大白蓮花童子息災祈福超度山火供

線上報名

崑崙同修會每半年一場瑤池金母山火供

崑崙同修會的山火供緣起於數年前因張師姐紀師兄分別與龍王有特殊的結緣故事,便赴西子灣尋找可以獻供龍王寶瓶的地點,在獻供過程之中發現當地山神地神河海神在我們修法過程之中不但歡喜護持更大放金光加持活動,活動感應異常殊勝,在息災增益敬愛與超度上皆有特殊的神奇效驗,於是決定幾個月便進行一場活動,到後來變成了崑崙的例行活動,並於每半年進行一次。

時間:2015年8月9日下午一點半

地點:海角秘境

主祈功德主報名須知

請供各式大法船之主祈功德主皆避列於秉天疏文之主祈功德主名錄中

下列供品將於本次火供儀式中親自下爐觀想獻供(無法前來者由法務人員代獻)。

                                                                     

1.龍頭功德主大法船

image001

主祈息災祈福能得金母大加持厄運化解小人遠離官司勝訴病業退散佛光注照前程光明。親獻龍頭法船下爐者為總功德主,代表護駕金剛(天女)之首。

護持法會功德並為自己與親眷報名】亦可以閤家名義合報一艘,或家族每人可各自請購祖先超度令牌或冤親債主解冤令牌插於船上(令牌數量不限),但請以一人為代表於主祈令牌上寫上○○○之歷代祖先,並以同住址為限,不同住址請另外報名。

NT$15,000

    

2. 財福資糧功德主大法船

image002

主祈增益賜財能得大白蓮花童子大加持事業高昇,生意興旺,資糧俱足得大財富,脫離財困,助長財源,增加財氣

【護持法會功德並為自己與親眷報名】亦可以閤家名義合報一艘,或家族每人可各自請購祖先超度令牌或冤親債主解冤令牌插於船上(令牌數量不限),但請以一人為代表於主祈令牌上寫上○○○之歷代祖先,並以同住址為限,不同住址請另外報名。

NT$10,000

    

3. 敬愛圓滿功德主大法船

image003

主祈敬愛圓滿能得蓮花童子大敬愛加持可廣攝人緣使家庭和樂圓滿,感情濃蜜,彼此敬愛,斷除一切散財惡緣,增長善緣,得眾貴人助益

【護持法會功德並為自己與親眷報名】亦可以閤家名義合報一艘,或家族每人可各自請購祖先超度令牌或冤親債主解冤令牌插於船上(令牌數量不限),但請以一人為代表於主祈令牌上寫上○○○之歷代祖先,並以同住址為限,不同住址請另外報名。

NT$10,000

下爐供品

    

image004

「財寶資糧船」:【為自己報名】可於令旗上寫上自己姓名住址。

NT$500

   

    

image005

 

 

 

「祖先往生功德蓮位」:【為個人之歷代祖先報名】主祈者以一人為限,不得與其他人合併報名,功德迴向陽世主祈人○○○之歷代祖先。

NT$500

 

 

「冤親債主往生功德蓮位」   :【為個人之冤親債主、纏身靈、水子靈報名】主祈者以一人為限,不得與其他人合併報名,功德迴向陽世主祈人○○○之冤親債主、纏身靈、水子靈。NT$500

    

image006

水子靈船:為過去世及現在世所有因自己或非因自己而往生所造之殺胎之業而進行的水子靈超渡法船。

NT$1000

    

image007

 

「資糧袋」

所有下爐供品之搭配用資糧包不論是上供諸佛菩薩或是祖先冤親水子靈等之基本資糧累積自身過去現在未來世之福報資糧

報名並參加者請至少自備一瓶酒紅酒(財神)烈酒(護法)

報名方式

以上主祈人、聯絡人之姓名、地址、電話、繳款方式請務必詳細填寫,報名表字跡勿潦草,以確保您報名的權益。

臨櫃報名可另行請購護摩木

(依現場護摩木款式大小金額為主)

    

image008

小護摩片(金額隨喜)

中護摩木 NT$300

大護摩木 NT$800

「瑤池金母息災祈福增益超度山火供」功德利益

「蓮花童子」來自「大日如來」,與「大日如來」在一起的「佛眼佛母」,雙眼化為「摩訶雙蓮池」。而「大白蓮花童子」正是摩訶雙蓮池的主尊,也是「十八位蓮花尊者」的上首,除此十八位蓮花尊者之外,更有無盡無量的「蓮花童子」為眷屬。

蓮花童子的來歷特殊,果位至高無上,一些中外著名的佛教經典、敦煌石窟彩繪中皆可見其名及形相,祂受西方極樂世界教主「阿彌陀佛」囑託,下降娑婆世界,帶領末世眾生攝心修行,救度護持。「大白蓮花童子」的法任何人都可以修,任何人都可以成就!蓮花童子未來際,將與阿彌陀佛同在,與阿彌陀佛共創西方極樂世界的淨土。

「火供」又叫「護摩」,就是燒供品祭諸佛及諸天,求其賜福,是一種廣大圓滿的供養方式,合於諸佛及諸天的心,能令佛天歡喜,令行者所求,皆滿所願。祖師宗喀巴認為護摩是密教三大成就之一,「護摩成就」極易召請本尊下降攝受供養,加持行者得到消業解難、增加利益、降伏惡人、鉤召天神、使人敬愛等利益。

「火供」的功用甚多,如息災、護身、除魔、除病、超度、求婚姻、生子女、事業成、壽命延、解官司…等等,所作皆驗。它的效應非常實際,當行者正感“山窮水盡疑無路”時,祇要燒火供,一祈禱,願望會忽然達成,怎麼不令人歡呼雀躍呢?「山火供」的舉行場所在風景靜謐的戶外,以大自然為壇場更能令參與者感受到天人合一的殊勝法喜,最是殊勝不凡。

《崑崙同修會》將於星期日舉行「大白蓮花童子山火供」,同門請預先於一樓流通處請購各式火供資糧包及專屬令牌、蓮位、超度令牌、財寶船、水子靈船、哈達、華光冥幣、紙紮房子…等下爐供品,歡迎各界善信大德踴躍參加,同沾法喜,共沐佛恩。