同修須知

 

崑崙同修會為利益眾生,提供精進同修,以及新同門複習解惑的理想場地與機會。在同修會中,有恆不間斷精進修持,有無量功德,前來同修即是親近師尊與佛菩薩,護持道場,消除業障,增添福報,增長智慧並累積資糧。歡迎同霑法益。

本道場已向宗委會進行登記,同修之定義為方便地域與區域性及來問事而皈依者方便參予,並吸納宗外人士皈依無上密法,請參加之同門仍參與及護持其他真佛宗分堂與道場。

參與之同修請攜帶量少且質精之供品前來供養佛菩薩,此為修法之必須以及至重要的基本禮貌與對佛菩薩的基本敬意。同修結束之後可將供品攜回或分送同修無須刻意留下。

崑崙同修會為修行之聖地,每位同修皆能在進入道場之後見到佛菩薩法相,以及見到其他同修的精進修持與智慧慈悲,時時想起師尊「自利利他、自度度他」的教言,提醒自性本有佛性智慧,再加上道場環境之⋯⋯感染,容易放下平時之怠惰與攀緣之妄想與習性,在清淨法喜的浸浴之中提升修法之次第。

道場是為有志精進於真佛密法的眾生而開放同修,也是「幫助修行」的場合,並非閒話家常,聯誼以及做生意推銷商品或為某些私人目的與理念推廣的世俗場合,請勿來做各種文宣與推銷,若有工作人員提醒規勸也切勿升起不淨嗔心。

若能接受上述意見,在道場之中肅靜莊嚴,精於實證,以敬師重法實修為生活準則,本尊自然樂意降臨,護法自然樂意護持,一旦走入這樣的實修精進,清淨無為,無是非犯戒的道場,就能增長同修之功德力,道場自然獲得佛菩薩的大加持力,同修也能獲得最大利益。